Aviso de Privacidad

Dr. Victor Hugo Espinoza Román, con domicilio en Calle 6 #418, colonia Cazones, ciudad Poza Rica, municipio Poza Rica, c.p. 93230, en la entidad de Veracruz, país México , y portal de internet  infectologiapediatrica.com y tu-pediatra.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Tipo de navegador y sistema operativo
  • las páginas de nuestro sitio consultadas
  • la dirección IP de acceso
  • tiempo de permanencia en nuestro sitio
  • Palabras clave de búsqueda
  • Correo electrónico (al comentar en el sitio)
  • Nombre de usuario (al comentar en el sitio)

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación al correo infectopediatra@gmail.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos el acceso al sitio web.

¿Qué datos personales que son recabados?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Correo electrónico y nombre de usuario, estos 2 datos solo se proporcionan cuando usted realiza un comentario en nuestro sitio web

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Mostros no compartimos su información personal con ningún tercero

Si usted no nos otorga ningún consentimiento, no se puede realizar ninguna transferencia de datos a un tercero

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:infectopediatra@gail.com

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Dr. Víctor Hugo Espinoza Román

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: infectopediatra@gail.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: infectopediatra@gail.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Optimización del sitio web

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: En esta misma página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Será publicado en esta misma sección de esta página web

Última actualización: 08/12/2020